Ristorante Belvedere con terrazza vista Lago di Garda | Soiano

Il ristorante Belvedere: una scoperta di sapori con vista!

Il Ristorante Belvedere a Soiano è aperto sia agli ospiti dell’hotel che agli esterni.

La sala è ariosa e luminosa, con grandi finestre che si aprono sugli spazi delle colline circostanti. Gli allestimenti dei tavoli e dell’arredamento, uniti al pianoforte a coda, posto al suo centro, regalano all’ambiente un tocco di classe.

Ma la vera sorpresa è all’esterno: la terrazza panoramica regala una suggestiva vista sulla piscina e sull’orizzonte, le cene d’estate hanno tutto un altro sapore gustate all’aperto!

A proposito di sapori, la cucina esalta piatti tipici rivisitati in chiave moderna, proponendo nuovi abbinamenti che si trasformano in scoperte gustative. I piatti sono presentati con cura e attenzione ai dettagli, perché anche l’occhio vuole la sua parte.

Al mattino, il risveglio viene accompagnato dai profumi della fresca pasticceria fatta in casa: torte e brioches daranno la giusta dose di dolcezza alla vostra giornata, ma anche salumi e formaggi freschi completeranno la scelta.

Presso il nostro ristorante abbiamo a disposizione piatti gluten free.

Sedetevi a tavola e lasciatevi stupire!

Orari Ristorante

Colazione: 8:00 – 10:00 (solo per gli ospiti dell’Hotel)

Pranzo: 12:30 – 14:00

Cena: 19:30 – 21:30

Lo Chef: Michele Gremito.

Classe 1992, partenopeo, si diploma a pieni voti in uno dei più rinomati istituti alberghieri della provincia di Napoli. Già durante gli studi inizia subito l’esperienza lavorativa accumulando negli anni un notevole bagaglio di conoscenze.

Partecipa a diversi corsi di formazione professionale tra cui l’arte bianca (panificazione), la pasticceria in piatti da competizione e tecniche Innovative. Si aprono così le porte di nuovi e diversificati lavori nei più disparati rami ristorativi di modo da apprendere le varie tecniche di cucina di tutti gli chef con cui entra in contatto.

Questi spostamenti lo portano a viaggiare in molte regioni italiane conoscendone a fondo le loro culture gastronomiche. Il suo obiettivo: far sì che il commensale si immerga in un viaggio gustativo che ricopra tutta l’Italia, ma proponendo piatti ed accostamenti della cucina italiana e mediterranea rivista in chiave moderna e con un tocco personale.

Il suo motto: “Non smettere mai di imparare, perché la vita, e soprattutto la cucina, è sempre in costante evoluzione!”

IMG_2076 (Media)
Piatto3ok (Media)
Piatto1ok (Media)
IMG_1789 (Media)

    Richiedi informazioni





















    La richiesta è gratuita e non impegnativa.


    Offerte da non perdere

    • Tutte
    • Marzo
    • Aprile
    • Maggio
    • Giugno
    • Luglio
    • Agosto
    • Settembre
    • Ottobre

    Offerte da non perdere

    • Tutte
    • Marzo
    • Aprile
    • Maggio
    • Giugno
    • Luglio
    • Agosto
    • Settembre
    • Ottobre

    TUTTE LE CAMERE

    RECENSIONI